Соус Песто

Соус Песто

Базилик синий
Базилик зелёный
Петрушка
Мята
Шалфей
Чеснок - 1 зубок
Орехи грецкие - 30 грамм
Кунжутные семечки
Масло оливковое
Лимонный сок
Соль

Все ингредиенты смешать в блендере до однородной консистенции, икрасить семенами кунжута. Использовать как заправку для салатов, как соус к макаронам.

Pesto sauce
basil blue
green basil
parsley
mint
sage
Garlic - 1 clove
Nuts - 30 grams
sesame seeds
olive oil
lemon juice
salt

Mix all ingredients in a blender until smooth, garnish with sesame seeds. Use as a dressing for salads, as a sauce for pasta.


Комментарии

  1. очень интересный рецепт, и простой. надо купить ингридиенты и обязательно так сделать. Я думаю, что и хранить зелень к такой форме удобнее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошая идея по поводу хранения зелени! Сейчас как-раз сезон начался, так что можно экспериментировать.

      Удалить

Отправить комментарий