Перец тушёный в маринаде

В конце октября уже собрали весь урожай перца и даже такие мини-перчики, которые не успевали вырасти с наступлением холодной погоды. Для их применения придумала вот такой рецепт:

- 700 гр сладкого "мини-перца"
- 1 ст. л. уксуса
- 1 ст.л. соли
- 1/2 ст.л. сахара
- 150 мл. тёплой воды
- растительное масло для жарки


На сковородку с хорошо прогретым маслом выложить целые перчики. Жарить под крышкой периодически перемешивая 10 минут. За это время приготовить маринад. В 150 мл воды растворить 1 ст.л. соли, 1/2 ст.л. сахара и 1 ст.л.уксуса (9%). Влить маринад на сковороду и тушить всё под крышкой ещё 15 минут .


In English:

Pepper braised in a marinade

In late October, had already collected the entire crop of pepper and even some mini-peppers, which were unable to grow with the onset of cold weather. To come up here to use this recipe:
- 700 g sweet "mini-pepper"
- 1 tbsp. l. vinegar
- 1 tablespoon salt
- 1 / 2 tbsp sugar
- 150 ml. warm water
- Vegetable oil for frying
The pan with a well-warmed oil to put whole peppers. Cover and fry stirring occasionally for 10 minutes. During this time, prepare the marinade. In 150 ml of water, dissolve 1 tablespoon salt, 1 / 2 tbsp sugar and 1 tablespoon Vinegar (9%). Pour the marinade into the pan and simmer, covered all 15 minutes more.





Комментарии