Вкусный десерт с красивым названием легко можно приготовить дома, заменив маскарпоне на сладкую творожную массу.
На две порции:
300 гр творожной массы
100 гр сухого пористого печенья
100 мл кофе
20 мл коньяка (или ликёр по вкусу)
какао порошок для украшения
Заварить кофе и дать ему остыть. Влить коньяк в кофе.Печенье обмакнуть в кофе и дать немного пропитаться. Укладывать в креманки чередуя слои печенья и творожной массы. Сверху присыпать какао порошком.
На две порции:
300 гр творожной массы
100 гр сухого пористого печенья
100 мл кофе
20 мл коньяка (или ликёр по вкусу)
какао порошок для украшения
Заварить кофе и дать ему остыть. Влить коньяк в кофе.Печенье обмакнуть в кофе и дать немного пропитаться. Укладывать в креманки чередуя слои печенья и творожной массы. Сверху присыпать какао порошком.
Комментарии
Отправить комментарий