Банановое мороженое

Банановое мороженое

- 4 банана
- 150 мл сливок
- кунжутное семя (для украшения)
- льняное семя (для украшения)

Блендером разбить мякоть бананов в пюре. Отдельно взбить сливки до желаемой пышности. Массу из сливок осторожно ввести в банановое пюре, перемешать, поставить в морозилку. Через 30 минут достать замерзающее мороженое и ещё раз перемешать, чтобы не расслаивалось и снова поставить в морозилку. Ещё через час мороженое будет готово.
Готовое банановое мороженое выложить в креманки и украсить семечками кунжута и льна.

Banana ice cream

- 4 bananas

- 150 ml cream

- Sesame seeds (for decoration)

- Linseed (for decoration)

Blender beat the pulp mashed bananas. Separately, whip the cream until desired pomp. Mass of cream gently put in banana puree, stir and put in the freezer. After 30 minutes, get freezes ice cream and stir again so as not to delaminate and put back in the freezer. In another hour the ice cream is ready.

Banana ice cream ready to put into the sundae dish and decorate with sesame seeds and flax.


Комментарии