Яблочный пирог

Яблочный пирог

- яблоки
- 125 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 2 яйца
-120 г муки грубого помола
- разрыхлитель
- ванильный сахар
- корица

Яблоки очистить от кожицы и сердцевинки, порезать на дольки. На сковороде приготовить карамель: высыпать 4 столовые ложки сахара и столько же ложек воды довести на огне до образования кипящих пузырьков и загустения, высыпать в сироп яблоки и карамелизировать до мягкости.
Растереть размягчённое сливочное масло с сахаром, добавить муку и разрыхлитель, добавить яйца и вымешивать тесто.
Половину яблок добавить в тесто, оставшимися можно украсить пирог сверху. Выпекать в предварительно разогретой до 150-180 градусов духовке 30-40 минут.  

Apple pie

- Apples

- 125 g butter

- 150 g of sugar

- 2 eggs

-120 G of wheat flour

- baking powder

- Vanilla sugar

- cinnamon

 Peel the apples and cut into wedges. In the pan to cook caramel: pour 4 tablespoons of sugar and the same amount of water, wait until a boiling bubbles and thickens, pour apples with syrup and caramelize until soft.

 Pound softened butter with the sugar, add the flour and baking powder, add the eggs.

A half of apples add to dough. Bake in a preheated 150-180 degree oven for 30-40 minutes.



Комментарии

Отправить комментарий