Тыквенный суп-пюре

Суп-пюре из тыквы

Тыква (запечённая) - 200 грамм
Картофель (отваренный) - 100 грамм
Морковь (запечённая) - 150 грамм
Помидоры (запечённые) - 100 грамм
Корень сельдерея (запечённый) - 50 грамм
Стебли сельдерея
Сливки
Сметана (для украшения)
Семена льна (для украшения)
Семена кунжута (для украшения)
Соль приправы по вкусу

Заранее запечённые в духовке овощи расстереть в блендере до состояния пюре, добавить сливки, чтобы довести до желаемой густоты. Посолить, добавить специи, украсить сметаноой, семенами кунжута, льна и листиком сельдерея.

Cream soup of Pumpkin

Pumpkin (baked) - 200 grams
Potatoes (boiled) - 100 grams
Carrots (baked) - 150 grams
Tomatoes (baked) - 100 grams
Celery root (baked) - 50 grams
celery
cream
Sour cream (for decoration)
Flax seeds (for decoration)
Sesame seeds (for decoration)
Salt seasoning to taste


Pre-oven baked vegetables grind  in a blender  to puree, add cream to bring to the desired thickness. Add salt,  spices, decorate with sour cream, sesame seeds, flax and a celery leaf .

Комментарии