Торт-суфле без выпекания 

ENG is bellow and Video👇

Ингредиенты:

  • Сливки 33% - 200 мл 
  • Сметана 20% - 100 мл
  • Шоколад 85% - 100 гр
  • Желатин - 20 гр
  • Сахарная пудра - 100 гр
  • Персики, клубника для начинки белого слоя
  • Клубника или киви для украшения краёв торта


Приготовление: 

1. Замочите желатин в воде комнатной температуры
2. На водяной бане растопите шоколад
3. Взбейте предварительно охлаждённые сливки, постепенно добавляя сахарную пудру. Совет: чашу, в которой будете взбивать сливки и венчики миксера также охладите хотя бы полчаса в холодильнике.
4. Взбитые сливки разделите на две равные части.
5. В одну часть сливок добавьте растопленный и охлаждённый до комнатной температуры шоколад. Затем влейте растопленный на водяной бане желатин - 1/2 от общего объёма.
6. Выложите первый слой в разъёмную форму и отправьте в холодильник.
7. Вторую часть сливок аккуратно перемешайте со сметаной, влейте вторую часть растопленного на водяной бане желатина, добавьте нарезанные фрукты (по желанию). 
8. Выложите второй слой торта в форму и вновь отправьте в холодильник до застывания. 
9. Сверху можно украсить кусочками фруктов, листиками мяты и узором из растопленного шоколада. 

Souffle Cake without baking

Ingredients:

Cream 33% - 200 ml
Sour cream 20% - 100 ml
Chocolate 85% - 100 gr
Gelatin - 20 gr
Powdered Sugar - 100 g
Peaches, strawberries for the filling of the white layer
Strawberry or kiwi to decorate the edges of the cake

Cooking process:

1. Soak gelatin in room temperature water
2. Melt the chocolate in a water bath
3. Beat pre-chilled cream, gradually adding icing sugar. Tip: cool the bowl in which you will whip the cream and whisk of the mixer for at least half an hour in the refrigerator.
4. Divide whipped cream into two equal parts.
5. In one ppart of whipped cream, add melted and chilled to room temperature chocolate. Then pour the gelatin melted in the water bath - 1/2 of the total volume.
6. Put the first layer in a detachable form and send to the refrigerator.
7. Gently mix the second part of the cream with sour cream, pour in the second part of the gelatin melted in the water bath, add chopped fruits (optional).
8. Put the second layer of the cake into the mold and return to the refrigerator until it solidifies.
9. On top you can decorate with pieces of fruit, mint leaves and a pattern of melted chocolate.






Комментарии