Как легко приготовить аргентинское печенье | Easy Argentinian Cookie | Learn English and Cook




Аргентинское печенье "Альфахор"

ENG is bellow and Video Recipe👇😋

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  - 100 гр.
  • Крахмал - 100 гр.
  • Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 70 гр.
  • Сливочное масло - 50 гр. 
  • Ванильный сахар
  • Щепотка соли
  • Джем для начинки

Приготовление: 

1. На водяной бане растопите сливочное масло.
2. Отдельно смешайте сухие ингредиенты: муку, крахмал, разрыхлитель, щепотку соли.
3. Яйцо взбейте с сахаром и ванильным сахаром.
4. Влейте растопленное и охлаждённое до комнатной температуры сливочное масло в смесь яйца и сахара. 
5. Смешайте сухие и влажные ингредиенты и замесите мягкое тесто.
6. Раскатайте тесто толщиной один сантиметр. С помощью формы вырежьте кружочки (на фото форма в форме яблока).
7. Выложите кружочки на противень выстеленный пергаментом.
8. Выпекайте в духовке 8 минут при температуре 180 градусов.
9. Остудите. Половинку намажьте джемом и накройте второй половинкой печенья. Оставьте на ночь. Края можно притрусить кокосовой стружкой (по желанию). 


Ingredients:

  • Wheat flour - 100 gr.
  • Starch - 100 gr.
  • Baking powder - 1/2 tsp
  • Egg - 1 pc.
  • Sugar - 70 gr.
  • Butter - 50 gr.
  • Vanilla sugar
  • A pinch of salt
  • Stuffing Jam

Cooking:

1. Melt the butter in a water bath.
2. Separately mix the dry ingredients: flour, starch, baking powder, a pinch of salt.
3. Beat the egg with sugar and vanilla sugar.
4. Pour melted butter and chilled to room temperature into a mixture of eggs and sugar.
5. Mix dry and wet ingredients and knead soft dough.
6. Roll out the dough one centimeter thick. Use the shape to cut out the circles (in the photo, the shape is in the shape of an apple).
7. Put the circles on a baking sheet lined with parchment.
8. Bake in the oven for 8 minutes at a temperature of 180 С degrees.
9. Cool. Spread a half with jam and cover with the second half of cookies. Leave it overnight. The edges can be crushed with coconut (optional).




Комментарии