Оладики из кукурузы
ENG is bellow
Ингредиенты:
-
Консервированная
кукуруза – 1 банка 340 гр
-
Твёрдый
сыр – 100-150 гр
-
Грудинка
(бекон) – 100 гр
-
Яйцо
– 1 шт
-
Мука
кукурузная – 1 ст.л.
-
Мука
пшеничная – 1 ст.л.
-
Топлёное
масло (или растительное для жарки)
-
Зелень
Инструкции:
Натереть
сыр, мелко нарезать бекон и зелень. Половину банки кукурузы перебить блендером
в пюре. Добавить в кукурузное пюре яйцо, хорошо перемешать, смешать с
оставшейся кукурузой. Добавить натёртый сыр, нарезанный бекон, зелень, хорошо перемешать
и по ложке добавить муку. Обжарить оладики на сковороде на топлёном или
растительном масле с двух сторон до лёгкого золотистого цвета. Подавать со
сметаной.
Corn pancakes
Ingredients:
- Canned
corn - 1 can 340 gr
- Hard
cheese - 100-150 gr
- Brisket
(bacon) - 100 gr
- Egg - 1
piece
- Corn
flour - 1 tbsp.
- Wheat
flour - 1 tbsp.
- Ghee (or
vegetable oil for frying)
- Greens
Instructions:
Grate
cheese, finely chop bacon and herbs. Mix half a can of corn with a blender in
mashed potatoes. Add the egg to the corn purée, mix well, mix with the
remaining corn. Add grated cheese, chopped bacon, herbs, mix well and add flour
on a spoon. Fry the pancakes in a pan in ghee or vegetable oil on both sides
until light golden brown. Serve with sour cream.
Комментарии
Отправить комментарий