Оладики из кукурузы - Corn pancakes

 


Оладики из кукурузы

ENG is bellow

Ингредиенты:

-        Консервированная кукуруза – 1 банка 340 гр

-        Твёрдый сыр – 100-150 гр

-        Грудинка (бекон) – 100 гр

-        Яйцо – 1 шт

-        Мука кукурузная – 1 ст.л.

-        Мука пшеничная – 1 ст.л.

-        Топлёное масло (или растительное для жарки)

-        Зелень

Инструкции:

Натереть сыр, мелко нарезать бекон и зелень. Половину банки кукурузы перебить блендером в пюре. Добавить в кукурузное пюре яйцо, хорошо перемешать, смешать с оставшейся кукурузой. Добавить натёртый сыр, нарезанный бекон, зелень, хорошо перемешать и по ложке добавить муку. Обжарить оладики на сковороде на топлёном или растительном масле с двух сторон до лёгкого золотистого цвета. Подавать со сметаной.

Corn pancakes

Ingredients:

- Canned corn - 1 can 340 gr

- Hard cheese - 100-150 gr

- Brisket (bacon) - 100 gr

- Egg - 1 piece

- Corn flour - 1 tbsp.

- Wheat flour - 1 tbsp.

- Ghee (or vegetable oil for frying)

-              Greens

Instructions:

Grate cheese, finely chop bacon and herbs. Mix half a can of corn with a blender in mashed potatoes. Add the egg to the corn purée, mix well, mix with the remaining corn. Add grated cheese, chopped bacon, herbs, mix well and add flour on a spoon. Fry the pancakes in a pan in ghee or vegetable oil on both sides until light golden brown. Serve with sour cream.


Комментарии