Котлеты, запечённые с ананасом
ENG is bellow
Ингредиенты:
-
Мясного
фарш (телятина или свино-говяжий, или куриный) - 400 гр
-
Лук
– 1 шт
-
Лимон
-
Ананас
кольцами – 4 шт.
-
Твёрдый
сыр – 150 гр
-
Яйцо
– 1 шт.
-
Зелень
Инструкции:
Фарш посолить, добавить специи по вкусу. Вбить одно яйцо. Лук мелко нарезать, посолить, замариновать лимонным соком. Противень застелите пергаментом. Из фарша сформируйте круглые котлетки с помощью кулинарного кольца. Сверху выложите замаринованный лук. Накройте кольцом ананаса и сверху посыпьте тёртым сыром. Запекайте в духовке при 180 градусах до появления румяной корочки. Время зависит от духовки – приблизительно 50 минут.
Patties, baked with pineapple
Ingredients:
- Minced
meat (veal or pork and beef, or chicken) - 400 gr
- Onion - 1
pс.
- Lemon
- Pineapple
rings - 4 pcs.
- Hard
cheese - 150 gr
- Egg - 1
pc.
- Greens
Instructions:
Salt the
minced meat, add spices to taste. Drive in one egg. Finely chop the onion, add
salt and marinate with lemon juice. Cover the baking sheet with parchment. Form
the minced meat into round patties using the cooking ring. Top with pickled
onions. Cover with pineapple ring and sprinkle with grated cheese on top. Bake
in the oven at 180 degrees until golden brown. The time depends on the oven -
approximately 50 minutes.
Комментарии
Отправить комментарий