Закусочные рулеты “Смайлики”,
“Полосатики”
ENG is bellow
Ингредиенты:
На один рулет понадобится:
-
Творог
9% - 350 гр
-
Чернослив
-
Яйца
– 2 шт.
-
Мука
– 2 ст. л.
-
Масло
растительное – 1-2 ст.л.
-
Небольшой
зубчик чеснока
-
Зелень
-
Отварная
свекла или отварная морковь (в зависимости от желаемого цвета) – 1 шт
Инструкции:
Приготовьте
начинку. Творог перетрите в блендере, добавьте мелко нарезанную зелень и натёртый
на мелкой тёрке чеснок, мелко нарезанный чернослив, хорошо перемешайте.
Для
бисквита. Натрите на самой мелкой тёрке отварную свеклу или морковь. Отделите желтки
от белков. Белки взбейте с солью до устойчивых пиков.
Взбейте
миксером желтки с морковным или свекольным пюре. Добавьте масло, всыпьте муку
по одной ложке и снова взбейте миксером. К этому тесту аккуратно подмешайте взбитые
белки.
Разровняйте
тесто на противне застеленном пергаментом. Выпекайте минут 7-10 при 180
градусах, до сухой зубочистки.
Тёплый бисквит
сверните рулетом и оставьте остывать. После остывания аккуратно разверните бисквит,
намажьте начинкой и снова сверните. Отправьте рулет на несколько часов в
холодильник.
Snack rolls "Smilies",
"Stripes"
Ingredients:
For one
roll you will need:
- Curd 9% -
350 gr
- Prunes
- Eggs - 2
pcs.
- Flour - 2
tbsp. l.
- Vegetable
oil - 1-2 tbsp.
- A small
clove of garlic
- Greens
- Boiled
beets or boiled carrots (depending on the desired color) - 1 pc
Instructions:
Prepare the
filling. Grind cottage cheese in a blender, add finely chopped greens and
garlic grated on a fine grater, finely chopped prunes, mix well.
For a
biscuit. Grate boiled beets or carrots on the finest grater. Separate the yolks
from the whites. Whisk the whites with salt until crisp peaks.
Beat the
yolks with the carrot or beet purée with a mixer. Add butter, add flour one
spoon at a time and beat again with a mixer. Stir in whipped egg whites to this
dough.
Line the
dough on a parchment-lined baking sheet. Bake for 7-10 minutes at 180 degrees,
until toothpick is dry.
Roll the
warm sponge cake and leave to cool. After cooling down, gently unfold the
sponge cake, spread the filling and roll again. Send the roll in the
refrigerator for a few hours.
Комментарии
Отправить комментарий