Как чебуреки - конвертики из теста фило с фаршем / Filo Dough Envelopes With Minced Meat

 


Конвертики из теста фило с мясным фаршем / 

Filo Dough Envelopes With Minced Meat

Упаковка теста фило в холодильнике и немного готового мясного фарша выручат, если не знаете, что приготовить :) У этих конвертиков вкус настоящих чебуреков! Тонкое тесто пропитывается сочным фаршем, а сверху получается хрустящая корочка с пузырьками. 

Чтобы приготовить эти вкусные конвертики, по вкусу напоминающие чебуреки, нужно правильно разморозить тесто фило. Я уже писала об этом в предыдущем посте.

Затем нужно взять два листа теста фило, промазать их сливочным маслом положить один на один. Разрезать на квадратики и наполнить фаршем. Свернуть конвертиком, так, чтобы фарш не выпадал прижарке.

Обжаривать на сковороде, на растительном масле до получения золотистой корочки.

Такие же конвертики я готовила с тушёной капустой. Получились тоже очень вкусными. 

А какую начинку вы предложите?

ENG

Packing filo dough in the refrigerator and some ready-made minced meat will help out if you don't know what to cook :) These envelopes taste like real pasties! The thin dough is soaked with juicy minced meat, and the top is crispy with bubbles.

To prepare these delicious envelopes that taste like pasties, you need to properly defrost the filo dough. I already wrote about this in a previous post.

Then you need to take two sheets of filo dough, grease them with butter, put one on one. Cut into squares and fill with minced meat. Roll up with an envelope, so that the minced meat does not fall out in the frying.

Fry in a pan in vegetable oil until golden brown.

I prepared the same envelopes with stewed cabbage. They turned out to be very tasty too.

What kind of filling would you suggest?




Комментарии