И снова говорим об иммунитете. Сегодня в программе "Здоровье" Елена Малышева
выделила три продукта, которые способствуют повышению иммунитета, а
значит и повышают сопротивляемость простудным болезным.
Перец чили
Его
рекомендуют употреблять в день около 30 грамм. Это не так уж и мало,
учитывая жгучесть продукта и его раздражающие свойства. Поэтому, в
чистом виде, думаю будет сложновато, а вот в его естественном
предназначении, т.е. в качестве острой приправы можно попробовать. В ближайшее время обязательно напишу рецепт горячего шоколада с перцем чили.
Помидоры
А
этого всем известного овоща рекомендуется употреблять в день около
350-400 грамм. В общем, как всегда, любимы ингредиент салатов.
Ромашковый чай
Вкусный и
красивый напиток поможет повысить иммунитет, если выпивать в день около
тр1х чашек заваренного ромашкового чая. Безусловно, эта рекомендация подойдёт многим читателям блога, кроме тех у кого, как и у меня аллергия, на это красивое растение.
Комментарии
Отправить комментарий