Продукты для иммунитета

И снова говорим об иммунитете. Сегодня в программе "Здоровье" Елена Малышева выделила три продукта, которые способствуют повышению иммунитета, а значит и повышают сопротивляемость простудным болезным. 

Перец чили
 Его рекомендуют употреблять в день около 30 грамм. Это не так уж и мало, учитывая жгучесть продукта и его раздражающие свойства. Поэтому, в чистом виде, думаю будет сложновато, а вот в его естественном предназначении, т.е. в качестве острой приправы можно попробовать. В ближайшее время обязательно напишу рецепт горячего шоколада с перцем чили.

Помидоры

А этого всем известного овоща рекомендуется употреблять в день около 350-400 грамм. В общем, как всегда, любимы ингредиент салатов.


Ромашковый чай

Вкусный и красивый напиток поможет повысить иммунитет, если выпивать в день около тр1х чашек заваренного ромашкового чая. Безусловно, эта рекомендация подойдёт многим читателям блога, кроме тех у кого, как и у меня аллергия, на это красивое растение.



Комментарии